Bingung cari kado Wedding?

Pas lagi banyak kerjaan, tiba-tiba dapat undangan nikah dari Sahabat. Jatah Cuti udah Habis! Sedih banget nggak sih ?

Mau ngasih kado apa ya? Yang unik, anti mainstream, dan berkesan. Nggak usah bingung. Kadoin Jam Dinding Custom Foto aja.  Yang bisa langsung dikirim ke alamat Sahabat kamu, tanpa harus repot keluar rumah. Dijamin deh kadomu gak gitu-gitu aja. 

GRATIS biaya Desain ! Spesial Buat Kamu…

Mengapa Harus Belanja di Rumahvintage?

Ada banyak alasan mengapa Anda harus belanja disini !

GIFT

Produk yang kami jual, sangat direkomendasikan untuk Kado Wedding, Anniversary, dan Ulang tahun

PROCESS

Proses pembuatan sangat cepat, hanya butuh 1 jam saja untuk memproses pengerjaan pesanan Anda.

FREE DESIGN

GRATIS biaya desian SELAMANYA. Kami berikan gratis biaya desain dan revisi desain hingga 3x.

E-COMMERCE

Toko online pusat pembuatan Jam Dinding Custom terpercaya di Indonesia. Telah mengirim ribuan Jam dinding ke seluruh Indonesia

PROTECTION

Jaminan barang sampai di tempat tujuan, kami berikan garansi 100% Uang kembali jika barang tidak sampai / sesuai pesanan Anda.

SUPPORT

Nikmati layanan konsultasi desain dengan Customer Service kami. Siap membantu memenuhi kebutuhan Anda.

Katalog Produk

Pricelist

Terdapat 3 pilihan bahan dan ukuran yang bisa Anda pilih. 

Jam Dinding MDF 30cm

115K

  • Bahan MDF 30cm
  • Tebal 2 mm
  • Mesin Quartz Standart
  • Berat Ongkir 1Kg

Jam dinding Kayu 38cm

150K

  • Bahan Kayu 38cm
  • Tebal 5mm
  • Mesin Quartz Sweep
  • Berat Ongkir 2kg

Jam Dinding MDF 40cm

125K

  • Bahan MDF 40cm
  • Tebal 2mm
  • Mesin Quartz Standart
  • Berang Ongkir 2kg

Tunggu Apa Lagi ???

Pilih desain, dan kirim foto via Admin Whatsapp Sekarang juga . Kami bantu untuk segera desain dan proses pesananmu.

Rumahvintage – Kado Jam Dinding Custom

Copyright 2018 Rumahvintage.com