Lagi marahan nih sama Pasangan? Atau Doi Lagi Ngambek sama Kamu?

Jangan dibiarkan terlalu lama ya. Yuk Baikan, gak boleh lebih dari 3 hari lho kalo lagi marahan. Mau tahu gimana sampaikan maaf dengan cara yang beda? 

Sampaikan Maafmu dengan Bantal Maaf

Dari Rumahkado.id

Dengan mengirim bantal maaf ke pasangan, inilah manfaat yang akan Kamu dapatkan:

Melembutkan hati pasangan

Dengan menuliskan ucapan maaf di bantal, ini adalah salah satu cara unik untuk minta maaf. Ditambah pakai foto romantis saat berdua kemarin. Yakin deh! Si Doi bakalan maafin kamu. sebesar apapun salah kamu dimasa lalu.

 

Bahan Lembut & Wangi

Kado bantal ini terbuat dari bahan yang super lembut, dan wangi saat diterima. tentunya si penerima akan merasa nyaman saat membukanya. Nah, ini salah satu cara agar si doi melembut hatinya.

Doi Gak bakalan marah lagi

Sebesar apapun masalahnya, kalau kamu ngaku salah dan minta maaf. Pasti dia akan maafin kok, apalagi dengan cara yang romantis gini. Uugghh… meleleh deh hatinya.

Disayang Pasangan

Dikirimin kado siapa juga yang nggak mau, apalagi saat berantem gini. Momen yang tepat banget nih, sampaikan maafmu lewat bantal maaf.

Gimana? 

Kamu mau request desain yang mana? Kalau mau request ucapan maaf ala kamu juga bisa kok!

Ada BONUS SPESIAL Hari Ini!

Gratis desain suka-suka

Kalau mau request desain lain bisa banget kok! tentukan konsepnya, kami bantu desainkan!

Gratis Kartu Ucapan

Mau nulis ucapan maaf dengan kalimat panjang? bisa banget, kami sudah siapkan kartu ucapannya juga lho.

 

Gratis Packing Kado 

Gak mau ribet packing pakai kertas kado sendiri? Sini, kami yang packingkan, FREE!

Tunggu apa lagi?

Buruan Request Desain Sekarang! Sebelum antriannya Puaannjaannggg

Harga Spesial 

Rp. 246.000

Diskon 50%

Rp. 123.000

Loading...

Testimoni 

Beberapa testimoni dari mereka yang sudah memesan sebelumnya

Garansi 100% Uang Kembali

Apabila barang yang anda terima dalam kondisi rusak, hasil printing tidak bagus, atau barang tidak sampai. Uang Anda akan kami kembalikan 100%